КЖ Групп - эксклюзивный 
                     дистрибьютор
+7 (499) 444-15-30
+7 (499) 444-15-30

Панели Visfafolia для озеленения террасы

Терраса – визитная карточка дома, формирующая первое впечатление о нем и задающая настроение и атмосферу. Ежегодно появляются новые тренды, но один остается неизменным: главное украшение этой уличной зоны – пышная зелень. Vistafolia предлагает свежие идеи для декора террасы, чтобы превратить ее в уютный уголок для отдыха и приятного досуга.

Дизайн террас: современные тенденции

В этом сезоне на пике моды – необычные сочетания материалов и предметов декора, что открывает простор для смелых экспериментов.

В список трендов вошли:

  • Комбинирование ремесленных элементов с налетом прошлого с современными материалами. Плетение и бахрому сочетают с металлическими деталями, лен и латунь – со стеклом и искусственным камнем.
  • Обилие открытого пространства. Если терраса невелика, используют дизайнерские приемы для ее визуального увеличения: светлые тона оформления, легкую, невесомую мебель. Зеленые стены за счет разных оттенков листвы и объемной фактуры также придают пространству глубины.
  • Напольное покрытие из крупных плит или широких досок.
  • Оригинальные сценарии освещения: интеграция светильников с дизайном мебели и декора, вмонтированная в пол подсветка, «умные» лампы с регулировкой свечения, сенсорные фонари.

Никогда не выходит из моды естественность: зелень оживляет дизайн, смягчает жесткие линии, придает атмосфере природного очарования.

Панели Vistafolia для оформления террасы

Переменчивая погода ограничивает фантазию дизайнеров при озеленении уличных зон живыми растениями. Дожди, резкие перепады температур, палящее солнце и ветер губительны для настоящей флоры. Панели Vistafolia неотличимы от естественной зелени за счет тонкой детализации, точного повторения оттенков, текстуры и даже подвижности живой растительности.

При этом искусственные фитостены по свойствам превосходят природную зелень:

  • устойчивы к высоким и низким температурам, влажности, ветру, ультрафиолету;
  • не нуждаются в поливе, обрезке, подкормке, регулярной замене;
  • не страдают от нехватки солнечного света, поэтому подходят для затененных и полностью лишенных естественного освещения участков;
  • прекрасно выглядят вне зависимости от сезона;
  • отличаются гибкостью и легкостью, просты в установке;
  • универсальны: панели легко адаптировать под нужные размеры и формы, допустимо располагать как вертикально, так и горизонтально;
  • пожаробезопасны, не боятся соседства с источниками открытого огня, что позволяет монтировать их рядом с уличными каминами.

Фитопанели Vistafolia сочетаются с различными стилями оформления: от элегантной классики и романтичного прованса до строгого минимализма и футуристического хай-тека. Зеленые стены вносят в обстановку тепло живой природы, наполняя атмосферу спокойствием и умиротворением.

Покройте роскошной растительностью всю стену – и терраса станет просторнее, благодаря искусным переходам оттенков, придающим посадке объем и глубину. Интересная идея – украсить обстановку растительной композицией, обрамленной керамической плиткой или деревом. Это акцентирует внимание на зелени и превратит обычную стену в произведение искусства.

Воплотите мечту о чудесном пространстве, где приятно расслабиться и отдохнуть от суеты, с фитостенами Vistafolia! Наша команда создаст для вас персональный дизайн-проект, отражающий ваши представления о сказочном уголке природы.

Для оформления заказа оставьте заявку на сайте или в наших сообществах VK и Telegram либо позвоните по номеру +7 (499) 444-15-30 или +7 (929) 992-52-68.