КЖ Групп - эксклюзивный 
                     дистрибьютор
+7 (499) 444-15-30
+7 (499) 444-15-30

Использование Vistafolia для детских игровых комнат и площадок

Для всестороннего развития ребенку нужны активные, подвижные игры. Современные детские площадки оборудованы всем необходимым для этого: там можно веселиться с друзьями, каждый день узнавать новое и выплескивать наружу кипящую энергию. А что делать, если дождь, мороз или сильный ветер мешают играм на улице? Для таких случаев идеально подходят детские комнаты и площадки, обустроенные в закрытых помещениях. Сделать их яркими и привлекательными для малышей помогут искусственные зеленые стены Vistafolia — оригинальное, безопасное и неприхотливое в уходе украшение любого интерьера.

Дизайн современных игровых площадок

Детская площадка — это одновременно интересное и безопасное место, где малыши могут не только веселиться и общаться со сверстниками, но и развиваться. Дизайн игровой комнаты должен быть продуман до мелочей: чтобы стимулировать воображение и творческое мышление ребенка, прививать хороший вкус и желание учиться новому, нужен красивый, оригинальный и необычный интерьер.

Чем старше дети, тем больше они нуждаются в отдельной игровой зоне, где они могли бы весело и интересно проводить время с друзьями. А если вместо скучных, однотонных стен они окажутся в окружении пышной, сочной зелени, украшенной яркими, сказочными соцветиями, любое занятие превратится в незабываемое приключение. В такой удивительной обстановке обычные шашки, минигольф или пинг-понг заиграют новыми красками, а от желания проводить время за компьютером не останется и следа, либо перебраться с ним в уютную зону.

Дети, живущие в городе, лишены радости каждый день любоваться красотой живой природы. Поэтому яркая, привлекающая внимание игровая зона, оформленная с помощью искусственной зелени Vistafolia, удачно впишется в интерьер каждого дома или квартиры.

Фитопанели Vistafolia в детских игровых комнатах

Искусственная зелень Vistafolia отлично подходит для оформления как больших площадок в развлекательных и образовательных центрах для детей, в крупных магазинах, ресторанах и кафе, так и маленьких игровых комнат в частных домах и квартирах. И даже на собственном дачном участке с помощью фитопанелей можно обустроить красивую и безопасную зону , где они смогут весело проводить время на свежем воздухе.

Фитопанели Vistafolia отличаются важными для детских площадок свойствами — они гипоаллергенны и нетоксичны, не выделяют специфических запахов и не привлекают насекомых. К дополнительным плюсам искусственных зеленых стен относятся:

  • яркость красок и реалистичность фактуры;
  • огнестойкость;
  • быстрая, простая сборка и демонтаж, с которыми справится даже непрофессионал;
  • функция шумоподавления;
  • современная, надежная система крепления;
  • устойчивость к воздействию прямых солнечных лучей, перепадам температуры, повышенной влажности и механическим повреждениям;
  • возможность украсить зелень листьями и цветами разных оттенков из дополнительных наборов;
  • минимальное обслуживание — достаточно просто периодически протирать панели мягкой влажной тканью или опрыскивать водой, чтобы удалить пыль;
  • универсальность, возможность установки на вертикальных и горизонтальных поверхностях.

Используя фитопанели Vistafolia, можно оформить игровую комнату в стиле известной сказки или популярного фильма — в детской появятся таинственный лес или полные приключений джунгли.

Где заказать продукцию

Мы занимаемся оформлением игровых зон и детских площадок в частных домах и квартирах, на дачных участках, в торгово-развлекательных и развивающих центрах. Каждый проект, разработанный нашими специалистами, уникален — вы не найдете среди выполненных работ двух одинаковых систем Vistafolia. Сделать заказ можно через форму обратной связи на сайте или по телефону +7 (499) 444-15-30.